Il cappelletto: tipica pasta romagnola con ripieno di formaggi a pasta molle dop e parmigiano reggiano.
Il passatello: tipica pasta romagnola a base di pangrattato e parmigiano reggiano.
Pasta ripiena di zucca (solo di stagione) e parmigiano reggiano. Apri La Vetrina->
Pasta ripiena con carne a base di mortadella, prosciutto DOP, crudo di parma DOP, lonza di maiale, parmigiano reggiano. Apri La Vetrina->
Pasta all'uovo più stretta delle tagliatelle seppure con una sezione quadrata anziché rotonda. Apri La Vetrina->
sfoglia ripiena con aggiunta di tartufo bianco (solo di stagione). Apri La Vetrina->
pasta ripiena di ricotta a latte intero e di pecora con spinaci e parmigiano reggiano. Apri La Vetrina->
Pasta all'uovo che si ottiene stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata. Apri La Vetrina->
Si realizza pasta con differenti farine quali il kamut, la farina integrale, farina di farro. Apri La Vetrina->
Sfoglia di pasta all'uovo, tagliata in fogli grossolanamente rettangolari, una volta bollite e scolate, vengono disposte in una sequenza variabile di strati, ognuno dei quali separato da una farcitura di besciamella, ragù e formaggio. Apri La Vetrina->
Rotolo di sfoglia farcito con prosciutto cotto, spinaci, mozzarella oppure prosciutto cotto, funghi e fontina oppure radicchio, pancetta e gorgonzola... Apri La Vetrina->
Cannoli di sfoglia ripieni con ricotta e spinaci oppure carrne mista... Apri La Vetrina->