Il Tortellino

GASTRONOMIA E PASTA FRESCA DA ASPORTO
tel 0546.663061 cell. 349.3159107

  • Il tortellino gastronomia
  • dolci di natale
  • Il tortellino gastronomia
  • Il tortellino gastronomia
  • Il tortellino gastronomia

la pasta fresca

cappeletti

La passione per il tortellino è grande, e per questo la cucina propone le diverse tipologie di preparazione:

  • tortellone urcion: pasta ripiena di ricotta a latte intero e di pecora con spinaci e parmigiano reggiano;

  • tortellini bolognesi: pasta ripiena con carne a base di mortadella, prosciutto DOP, crudo di parma DOP, lonza di maiale, parmigiano reggiano;

  • tortelli di patata: pasta ripiena di patate, scalogno e parmigiano reggiano.

  • cappelletto romagnolo: pasta ripiena con formaggio pasta molle e parmigiano reggiano

e molto altro ancora, scopri tutte le nostre paste fresche!

CAPPELLETTI FATTI IN CASA
IL TORTELLINO | 154/C, Corso Giuseppe Mazzini - 48018 Faenza (RA) - Italia | P.I. 02332960398 | Tel. +39 0546 663061   - Cell. +39 349 3159107 | lauralanari69@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy