Il Tortellino

GASTRONOMIA E PASTA FRESCA DA ASPORTO
tel 0546.663061 cell. 349.3159107

  • Il tortellino gastronomia
  • dolci di natale
  • Il tortellino gastronomia
  • Il tortellino gastronomia
  • Il tortellino gastronomia

Pasta fresca

I CAPPELLETTI

cappeletti

Il cappelletto: tipica pasta romagnola con ripieno di formaggi a pasta molle dop e parmigiano reggiano

I PASSATELLI

passatelli

Il passatello: tipica pasta romagnola a base di pangrattato e parmigiano reggiano.

CAPPELLACCI DI ZUCCA

Pasta ripiena di zucca (solo di stagione) e parmigiano reggiano

Apri la vetrina

TORTELLI DI PATATA

Pasta ripiena di patate, scalogno e parmigiano reggiano.

Apri la vetrina

TORTELLINI BOLOGNESI

Pasta ripiena con carne a base di mortadella, prosciutto DOP, crudo di parma DOP, lonza di maiale, parmigiano reggiano

Apri la vetrina

CAPPELLACCI RADICCHIO E SCAMORZA

Cappellacci ripieni di radicchio e scamorza

Apri la vetrina

tagliolino

Pasta all'uovo più stretta delle tagliatelle seppure con una sezione quadrata anziché rotonda.

Apri la vetrina

chitarrine

Pasta all'uovo molto simil agli spaghetti ma più schiacciata.

Apri la vetrina

gnocchi di patata

gnocchi di zucca, gnocchi di ricotta, gnocchi tricolore..

Apri la vetrina

SFOGLIA LORDA

quadretti ripieni di formaggio molle dop

Apri la vetrina

CAPPELLACCI AL TARTUFO

sfoglia ripiena con aggiunta di tartufo bianco (solo di stagione)

Apri la vetrina

TORTELLONE URCION

pasta ripiena di ricotta a latte intero e di pecora con spinaci e parmigiano reggiano

Apri la vetrina

zuppa imperiale

Quadretti di semolino ideale in brodo.

Apri la vetrina

Tagliatelle

Pasta all'uovo che si ottiene stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.

Apri la vetrina

strozzapreti

Pasta corta a forma di grossi cannelli lunghi

Apri la vetrina

pasta integrale - kamut - farro

Si realizza pasta con differenti farine quali il kamut, la farina integrale, farina di farro...

Apri la vetrina

pasta al forno - lasagna

Sfoglia di pasta all'uovo, tagliata in fogli grossolanamente rettangolari, una volta bollite e scolate, vengono disposte in una sequenza variabile di strati, ognuno dei quali separato da una farcitura di besciamella, ragù e formaggio

Apri la vetrina

capriccio

Rotolo di sfoglia farcito con prosciutto cotto, spinaci, mozzarella oppure prosciutto cotto, funghi e fontina oppure radicchio, pancetta e gorgonzola...

Apri la vetrina

CANNOLI RIPIENI

Cannoli di sfoglia ripieni con ricotta e spinaci oppure carrne mista...

Apri la vetrina
IL TORTELLINO | 154/C, Corso Giuseppe Mazzini - 48018 Faenza (RA) - Italia | P.I. 02332960398 | Tel. +39 0546 663061   - Cell. +39 349 3159107 | lauralanari69@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy